首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>营商动态

持续优化营商环境、上门服务重点企业

2018年10月22日 田村路街道 打印本页
【字体:

  10月19日,田村路街道党工委书记张之放带领党建协调委员会、经济科、城管科、城市运行中心、党群服务中心、指挥分中心、便民服务中心相关负责人赴百得利集团和新奥特集团走访,本着“帮忙不添乱”的原则,了解企业需求,解决企业困难。

  在百得利汽车文化园,张书记一行首先参观了汽车文化园,听取周小波董事长介绍最新的汽车网络公司项目。之后召开座谈会,对企业提出的园区内修建停车设施、员工住房困难等需求与问题一一做了细致的解答。针对园区停车空间不足希望建设立体停车设备的情况,张书记现场协调经济科、城管科成立了工作小组,帮助企业按照相关规定推进停车设施的设计与建设工作。

  下午,张书记一行走访新奥特集团,公司介绍了新奥特集团的发展历程、集团孵化的项目、新盛人工智能产业投资基金以及集团的商业地产项目。同时,介绍了集团“双核驱动”的党建工作创新模式,为企业发展提供了强劲动力。在之后召开的座谈会上,新奥特集团提出了公司周边环境治理、社会治安、停车不便以及员工住房困难等问题,现场相关业务科室与新奥特进行了沟通,了解具体点位与需求内容,进行政策解答与业务指导。

  通过此次走访了解到了企业的实际需求与困难,田村路街道现场成立了经济科牵头、党建协调委员会督办、各职能科室落实的工作组,针对企业的每项需求进行深入研讨,按照相关规定与政策,做到“事事有回音,件件有落实”。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号