首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>营商动态

冀岩局长赴海淀区进行优化营商环境工作调研

2018年06月13日 区工商分局 打印本页
【字体:

  201865日上午,北京市工商局局长冀岩同志带队赴海淀区进行调研。

  冀岩局长和孙建生副巡视员及市局相关科室领导,在海淀分局刘春梅局长陪同下,先后走访千方科技、百度等海淀区重点企业的总部,考察企业在各自行业的人工智能等领域内取得的科技创新成果,并现场体验了无人驾驶汽车等科技产品。之后,冀岩局长一行与企业相关负责人进行了座谈,听取企业创新发展报告,了解企业在发展过程中遇到的问题和困难,鼓励企业指出市工商系统在提供服务方面存在的不足,并针对企业需求,对市局和海淀分局优化核心区营商环境工作进行了具体的部署。海淀分局刘春梅局长和分局服务办也正面回应了企业需求,就百度等企业的“当务之急”,提出了为企业提供个性化服务的计划和举措。

  接下来,海淀分局将根据市局的安排和指导,继续加强与企业的沟通,进一步落实服务企业发展的各项措施,持续优化区域营商环境。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号