首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>营商动态

海淀镇主动对接 优化营商环境助力企业发展

2018年06月08日 区海淀镇 打印本页
【字体:

  为加强与辖区重点企业对接交流,优化营商环境,服务经济发展,6月7日上午,海淀镇镇长朱海斌、副镇长袁康带队走访北京股权交易中心,并与公司负责人进行了座谈。

  座谈会上,北京股权交易中心有限公司总经理成九雁详细介绍了公司的人员构成、注册资本、营业范围等基本情况,并对海淀区及海淀镇一直以来对公司发展的关心和支持表达了感谢。他表示,海淀区、镇科技创新氛围浓厚、生态环境良好、交通便利、政府重视企业发展,公司愿意长期扎根海淀,为海淀的经济发展贡献力量。

  袁康指出,展示中心外围服务保障一直是海淀镇城市管理工作的重要内容,北京股权交易中心在展示中心办公,我镇将进一步加强与企业对接,强化环境保障。期待双方今后更多地开展力所能及的合作,实现共赢发展。

  朱海斌在听取了企业情况介绍后,结合公司负责人关心的重点问题,介绍了海淀镇相关发展规划,表示海淀镇将重点关注企业发展,强化“街镇吹哨、部门报到”重点企业联系服务机制,充分发挥镇级统筹协调职能,加强部门联动,全面优化营商环境。朱海斌表示,做好优质企业的服务工作就是为海淀区乃至北京市的经济发展做贡献,海淀镇愿意以工会服务项目假期托管班等多种形式为企业和员工提供实实在在的服务,增强企业在优化营商环境工作中的获得感。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号