首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>营商动态

海淀工商分局组织召开辖区营商环境暨年报宣传座谈会

2018年06月05日 区工商分局 打印本页
【字体:

  近日,海淀工商分局温泉工商所主持召开温泉区优化营商环境座谈会,此次座谈会涉及温泉镇政府、创科小镇、农商总公司、及村企业代表等,旨在优化辖区营商环境、提高企业年报率,促进北区新区进一步发展。

  一是加强营商环境宣传。解答营商环境下企业创办的具体流程及详细步骤,减少企业在电子化过程中存在的问体,缩短企业申领时间。二是深入了解企业需求。以座谈会形式了解辖区企业在当下申领执照及后期运营过程中遇到的有关问题,并结合工商职能为其提供帮助。三是加强部门联合。以镇政府为平台,加强与经管站、孵化器、地税等各部门的联合,为企业提供综合性指导,切实保障企业利益。四是加大年报宣传工作。利用座谈会之际,加大对年报的宣传,提高企业年报及诚信意识。

  

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号