首页>>专题>>2018专题>>优化营商环境海淀在行动>>营商动态

着力优化营商环境,规范企业用工管理--海淀区仲裁院为海淀区工业公司进行法律培训

2018年05月10日 区人力社保局 打印本页
【字体:
  

  

  5月8日下午,海淀区仲裁院到区工业公司开展“法律服务到基层,调解组织建平台”活动,进行解除、终止劳动关系为主题的法律知识培训,着力优化营商环境,规范企业用工管理。区工业公司总公司及下属18家分公司共计30余名员工参与培训。
  互动环节中,区工业公司提出其公司作为传统型企业在经营改制过程中面临人员安置及产业转型升级等诸多问题,王茜庭长针对公司实际情况,结合相关法条和多起生动案例进行一一解答,剖析了常见劳动争议,提供了可行性解决方案。
  此次培训依托调解组织平台,充分发挥劳动争议多元化解机制的作用,切实维护职工合法权益和企业的可持续发展,建设和谐的劳动关系,不断优化区域营商环境。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号