海淀区安全监管局党组第二次集中学习宣传贯彻党的十九大精神 来源:安监局 | 时间:2017-11-03

  2017年10月31日下午,海淀区安全监管局按照学习宣传贯彻党的十九大会议精神工作计划,在局党组会后,组织开展了党的十九大精神第二次集中学习交流会。会议由局党组书记、局长田一川同志主持,区纪委派驻纪检组副组长张立德同志列席会议,局班子成员参与学习讨论。

  田一川同志带领班子成员继续学习了十九大报告第一部分的内容。田局长对照报告原文,学思结合,在认真研读报告原文的同时细谈感想体悟。之后,党组成员们畅谈了此次学习的体会,认为十九大报告中对过去五年工作的总结非常振奋人心,报告的字里行间都充满着大国的自信,表示为五年来国家取得的成绩感到骄傲和自豪!同时党组成员还分享了各自在日常工作和生活中对国家发展变化的体会,感受到国家对于扶贫脱贫、经济建设和环境保护等方面的重视程度和工作力度,相信在新一届政府的坚强领导下,新时代中国特色社会主义建设会使中国人民的生活越来越幸福,越来越美好!

  通过此次学习,大家纷纷表示,作为政府工作人员,要深入学习十九大报告提出的新理论、新论断、新要求,学懂弄通做实党的十九大精神,在实际工作中深入思考、勇于创新、埋头苦干,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态为开创海淀区安全生产工作新局面做出更大的贡献!