房管局第二党支部积极学习党的十九大精神 来源:房管局 | 时间:2017-11-03

  党的十九大于10月18日在京隆重召开,并于24日顺利闭幕。本着把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务抓紧抓好的目标,房管局第二支部在支部书记贝宗庆同志的带领下,在支委成员的协调下,在住保中心各副主任及科长的宣传下,在各党小组长的带动下,全体党员及积极分子坚持集中学习与自我学习相结合、线上学习与线下学习相结合,掀起了学习宣传贯彻十九大的热潮。

  10月27日上午,支部书记贝宗庆主持召开支部党员大会组织党员集中学习十九大精神。会上,贝宗庆同志带领全体党员及积极分子原原本本研读十九大报告,他指出,习近平总书记所作的报告回顾了中国的历史和5年来党的工作,各项工作成效显著,报告实实在在,描绘的宏伟蓝图催人奋进。

  随后,贝宗庆同志传达了市委、区委及局党总支对学习贯彻十九大精神相关工作的要求,并结合住房保障工作进行部署。他强调,每位党员需认真研讨十九大报告中的新思想、新观点、新论断,深刻领会其精神实质,把握好报告的主题和灵魂,以更加饱满的热情投入到工作中去,时刻保持艰苦朴素的工作作风,时刻保持自己的先进性,立足本职、为民服务。

  接着,贝宗庆书记组织与会同志展开专题研讨,同志们对十九大报告的主题、过去五年的工作和历史性变革、新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略等内容进行广泛的交流,结合住保工作实际畅谈体会、勾勒未来,讨论氛围十分热烈。

  认真学习领会十九大精神是我们今后一段时期党内生活的重要内容。本支部将在书记贝宗庆同志的带领下持之以恒继续学习贯彻会议精神,持续推进“两学一做”教育常态化制度化,迅速把思想、认识和行动统一到十九大精神上来,统一到中央的决策部署上来,以更加饱满的工作热情和更加奋发有为的工作态度,推动住房保障工作迈入新时代。