区委常委、副区长龚宗元到苏家坨镇宣讲党的十九大精神 来源:苏家坨镇 | 时间:2017-11-03

  11月2日,海淀区委常委、副区长,苏家坨地区党建工作协调委员会主任龚宗元来到苏家坨镇,参加地区党建工作协调委员会学习贯彻党的十九大精神专题会议。

  苏家坨镇党委书记、苏家坨地区党建工作协调委员会常务副主任张春明汇报了全镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作情况。下一阶段苏家坨镇将从精心策划,掀起热潮;抓住重点,稳步推进;联系实际,突出实效三个方面持续发力、学深悟透,以党的十九大精神指导工作开展。

  龚宗元同志充分肯定了苏家坨镇党委在学习贯彻宣传党的十九大精神中所做的努力,指出学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期党和国家工作的重中之重,更是全体党员干部的首要政治任务。一是要认真开展学习宣传贯彻工作,迅速掀起学习热潮。二是要以习近平中国特色社会主义思想为指引,加快谋划建设新时代中关村科学城现代化区域创新体系和新型城市形态。三是要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,进一步加强和发挥地区党建工作协调委员会的作用。

  同时提出,在今后的工作中,苏家坨镇和驻镇单位应该保持更加紧密的联系和沟通。一是充分发挥服务职能,服务地区单位。二是发挥平台作用,加强统筹协调。三是完善工作机制,建立统一调度指挥机制。四是加强干部交流和信息互通,增进友谊、共促发展。