区政府党组扩大会召开 学习宣传贯彻十九大精神 来源:海淀网 | 时间:2017-10-30
 海淀网讯 10月30日下午,区委副书记、代区长戴彬彬主持召开区政府党组(扩大)会,研究审议区政府党组学习宣传贯彻十九大精神工作方案,并围绕学习党的十九大精神进行交流。戴彬彬强调,要把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,让习近平新时代中国特色社会主义思想在海淀落地生根,形成生动实践,奋力谱写实现中华民族伟大复兴中国梦的海淀篇章。

  与会领导围绕学习党的十九大精神,结合各自分管领域工作进行了交流发言,大家一致表示,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以钉钉子精神狠抓工作落实,以核心区建设发展的优异成绩来检验学习贯彻十九大精神的成效。

  戴彬彬指出,要学深悟透,武装头脑,让党的十九大精神成为广大党员干部干事创业的思想武器、力量源泉和精神支柱。要鼓舞士气,激发干劲,不断将学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要学思践悟,引领发展,以更高的标准,更大的力度推动各项工作。要真抓实干,推动落实,把党的十九大确定的宏伟蓝图和目标任务进一步细化、量化、具体化,转化为海淀工作的路线图和施工图。

  戴彬彬强调,要在区委的坚强领导下,对照年初确定的目标任务,坚定必胜信念,聚焦中关村科学城、加快建设全国科技创新中心核心区,打好收官之战,完成年度各项任务,为2018年工作打好基础、谋好篇。要坚持远近结合、未雨绸缪,在长远上着眼、在长效上聚力,扬帆把舵、攻坚克难,以拼搏为美、向行动致敬,谱写海淀新时代发展的新篇章。