首页>>专题>>北京市海淀区气象局>>工作动态

区气象局党支部召开支部换届选举大会

2017年12月29日 打印本页

  按照海淀区直属机关工作委员会的部署,海淀区气象局党支部于2017年12月28日上午9点组织召开支部换届选举大会,进行了支委的换届选举工作, 顺利产生了新一届支委。

  在庄严的国歌声中,区气象局党支部换届选举大会正式开幕。首先,刘建忠代表本届党支部向全体党员作支部工作报告,对上一届支部的工作进行了全面的总结,指出了工作中存在的不足,并提出了今后的努力方向。全体党员认真聆听报告,对党支部工作高度认可,全票通过工作报告。副书记张晓鹏宣读《选举办法》、监票人、计票人以及候选人名单,全体党员也举手一致通过。投票方式以无记名投票、差额选举的方式进行。

  大会严格按程序完成换届选举,最终选举出刘建忠、张晓鹏、张醇、张焕思、杨宇雷5人新一届支部委员。

  最后,刘建忠对新当选的党支部支委表示热烈的祝贺,他充分肯定了上一届党支部所做的大量工作和积极努力,指出党支部是党建工作的基础,新支委要尽快明确分工,落实任务,安排好下一步工作,迅速投入到工作中。他表示党组将一如既往大力支持支部开展工作,同时也希望新一届支委再接再厉,团结合作,发扬好的传统,充分发挥战斗堡垒和组织协调作用,在创新支部工作与活动方面做出更大的成绩,努力开创局机关党建工作新局面,推动全局工作迈上新台阶。

  党员大会后,新一届支部委员会召开第一次会议,进一步明确了委员分工和各项工作要求。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站地图

京公网安备 11010802021701号