首页>>专题>>北京市海淀区气象局>>工作动态

海淀区《区突发事件预警信息发布系统项目》通过初验

2017年12月22日 打印本页

  12月19日上午,区气象局组织召开《区突发事件预警信息发布系统项目》建设成果初步验收专家评审会,并顺利通过初验。北京市气象局局长助理白静玉、北京市突发事件预警信息发布中心主任崔继良、调研员海玉龙、北京市怀柔区气象局副局长佘峰和海淀区应急办严泰光科长任评审专家组成员。

  专家组听取了项目实施单位北京辰安科技股份有限公司的汇报和项目监理单位的监理报告,审阅了验收材料,并现场查看了系统各项功能的演示,经过质询和讨论,形成评审意见,最终获得专家组一致通过初验。

  初验完成后,区突发事件预警信息发布系统项目将进入试运行阶段,我局将通过实际使用情况,进一步对系统进行修改和完善,力争在汛期前投入使用。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号