区市政市容委凝心聚力引领工作新风尚

时间:2017.07.19   海淀报

  近日,区市政市容委召开全体会议,传达了市第十二次党代会报告精神,安排部署学习宣传贯彻相关工作。

  大会要求,全体党员干部要全面深入学习贯彻党代会精神,做到思想政治建设达到新高度,坚持政治建设首位意识,按照“四抓四建”工作思路,把政治引领作为建设发展的“纲”和“魂”。

  在党建工作方面,要凝聚力量,积极引领,提升党员党性观念和先进意识,取得新的进步;在城市运行管理建设方面,无论是各项重大环境保障、环境建设、交通管理、公共服务“煤改气”,还是道路保障、停车管理等,各项工作都要彰显出广大干部的努力和拼搏精神,取得亮点纷呈的新成绩;在单位建设发展方面,要抓好强建科级骨干队伍工作,全面落实党风廉政建设有关规定,认真分析重点部位廉政建设风险点,做到警钟长鸣、防患于未然。同时讲政治,懂规矩,加强正规化建设,不推事不误事,使各项制度得以落实,整体工作秩序良好,呈现新风貌。(记者 高玉超)