区环卫中心抓一剂助推环卫工作的“良药”

时间:2017.07.10   海淀报

  近日,区环卫中心召开专题会议,深入学习贯彻北京市第十二次党代会会议精神,部署下一步学习宣传贯彻相关工作,动员全体人员将思想行动统一到市党代会精神上来。

  会议指出,政府工作报告政治性强,思想性强,战略性强,总结成绩实事求是,查找问题深刻透彻,制定目标清晰具体。报告所提出的“七个新”“四个意识”“四个服务”“四个增强”描绘了未来宏伟蓝图。同时,报告提到的推行垃圾强制分类制度也为环卫工作确立了发展方向。

  会议强调,学习贯彻市十二次党代会精神是助推环卫工作的一剂“良药”,为今后环卫工作指明了方向、明确了目标。中心要积极探索工作中存在的问题与改进良方,提升作业水平。同时,进一步加强中心班子建设、职工队伍建设、基础设施建设和党建等相关工作,不断提升干部职工能力,扎实推动环卫工作的全面落实。(记者 高玉超)