区长为社区党员讲党课 传达学习市党代会精神

时间:2017.06.27   海淀网

  海淀网讯 6月27日上午,区委副书记、区长于军来到海淀街道倒座庙社区,向社区党员传达北京市第十二次党代会精神,为社区党员们上了一堂生动的党课。

  座谈中,倒座庙社区党总支部介绍了社区基本情况以及开展党建工作情况,与会社区党员代表进行了发言。据了解,倒座庙社区党总支通过集中学习、在家自学、送学上门、微信学习、网络学习等多种学习形式,将党的大政方针、党章党规、国内外形势等传递给每一位党员。2016年,倒座庙社区党总支部被评为海淀区先进基层党组织。

  于军指出,市十二次党代会是一次振奋人心的大会,报告高度评价了过去五年的工作,明确提出了未来五年要建设国际一流的和谐宜居之都的奋斗目标。海淀要建设好中关村科学城,建设全国科技创新中心的核心区,要通过中关村大街改造提升推动中关村科学城建设,肩负起支撑首都建设的重任。要落实好市十二次党代会精神,抓好区、街镇、社区村各级党建工作,将党建工作与日常工作、百姓福祉紧密结合,让老百姓有更多的获得感,为实现国际一流的和谐宜居之都建设目标而努力奋斗,为实现“两个一百年”的奋斗目标作出各个层面的贡献。(记者 王佳琪/文 张洪军/图)