首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区羊坊店街道办事处>>街镇新闻

羊坊店街道开展夜间联合执法行动

2018年01月11日 打印本页
【字体:
  地区社会面环境秩序,确保严寒天气不出现意外事件,2018年1月10日晚,由羊坊店街道副主任武晓颖带队,街道综治部、民政科、城管科、城管分队及羊坊店派出所联合开展流浪乞讨人员专项救助工作。
  地区联合执法队对辖区长安街、羊坊店路、莲石路等重要线路,以及地铁站、重要桥梁周边等可能出现流浪乞讨人员的区域开展巡查摸排,对藏身于地下通道、桥下的流浪乞讨人员进行了耐心细致的询问,并劝导、说服,给部分乞讨人员发放了棉被,目前乞讨人员已全部搬离,各自返家,并将占道物品清理干净。此次行动累计出动执法人员20余次,执法车辆5台,救助流浪人员7人,消除了安全隐患,有效净化了地区市容环境。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号