首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区羊坊店街道办事处>>街镇新闻

海淀区召开电梯安全隐患治理工作会羊坊店街道作经验报告

2017年12月27日 打印本页
【字体:
  12月26日下午,由区质监局牵头组织召开的海淀区电梯安全隐患治理工作会在花园路街道顺利召开,陈双副区长、区相关职能部门及委办局领导、各街道主管领导及负责人出席了此次会议。
  陈双副区长就电梯安全隐患治理工作进行布置并提出四点要求:一是要提高思想认识,电梯是关系居民生命安全的重要设施,各单位一定要进一步提高认识,统一思想,真正做好这项民生工程;二是要重视群众生命安全,不合格、有隐患的电梯必须停运,并积极整改,为群众生命安全保驾护航;三是要加强责任落实,各单位要把这项工作摆上重要位置,协作配合,真抓实干,形成合力,加强监督监管,做好保障工作;四是要推动宣传引导,积极宣传成功案例,深入挖掘工作亮点,不断调动群众参与积极性,增进百姓福祉。
  耿子卿副主任代表羊坊店街道在会上作了经验报告,耿主任介绍了我街道的工作经验:1、落实企业安全生产主体责任,提高电梯使用单位的安全管理意识;2、加强监管,消除隐患;3、加强宣传,提高使用人员素质。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号