首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区羊坊店街道办事处>>街镇新闻

羊坊店街道开展电动车专项整治夜查行动

2017年12月20日 打印本页
【字体:
  电动车违规停放、私拉电线充电等现象都容易引起出租房内消防安全隐患。为杜绝这种隐患,12月14日晚羊坊店街道组织安办、公安、消防等力量开展出租房电动车违规停放充电专项整治夜查行动。
  检查组无惧12月的严寒,重点排查电动车停放和充电情况,发现有占用安全通道、消防通道的乱停放现象,以及私拉电线充电的行为,工作人员立即通知车主当场整改,并对车主进行消防安全教育,让车主知道违规停放充电的危害,同时通知房东要求加强出租房电动车用电的安全。
  电动车违规停放、充电是一大隐患,特别是冬季寒冷,车主会在电动车上盖上一层厚厚的棉被,极易引起火灾。羊坊店街道将加强宣传,持续开展电瓶车违规停放充电专项整治行动,提升群众安全使用电动车的意识,推进出租房安全管理工作。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号