首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区羊坊店街道办事处>>街镇新闻

羊坊店街道开展集中清理整治行动

2016年09月21日 打印本页
【字体:
      为净化地区社会面环境秩序,912日至20日我街道综治部协调地区公安、城管、交通等执法单位,针对军博周边、羊坊店路、公主坟、莲花桥等路段的黑车黑摩的、无照游商、店外经营、流浪乞讨人员开展集中清理整治行动。

此次行动共开展联合执法6次,累计出动执法人员100余人次,执法车辆20余车次,共清理游商7人,黑摩的1辆,流浪乞讨人员6人。经过联合清理整治,以上区域环境秩序得到了有效净化。

今后,街道综治部将继续加大联合执法力度,对辖区内出现的扰乱社会秩序等重点问题迅速清理整治,为辖区居民创建一个整洁干净、文明有序的生活环境。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号