首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区万寿路街道办事处>>街镇新闻

市、区老干部局领导赴信息化部社区调研督导

2018年07月10日 打印本页
【字体:

  

  

  为深入贯彻落实全国老干部局长会议和全市老干部工作会议精神,推动中央、市委关于新时代退休干部工作的新部署新要求落地、落细、落实,7月10日,市、区老干部局领导来到万寿路街道信息化部社区针对离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,对开展的“增添正能量、共筑中国梦”主题活动及“四就近”老干部服务等工作进行专项调研督导。

  

  市、区老干部局领导和万寿路街道党工委书记白建平和街道相关科室工作人员等共同在会议室查看了相关的社区档案,询问社区关于离退休老干部基层党建的建设运行情况和“四就近”工作开展情况、所遇困难,参观了社区老干部的活动室。领导们还向现场社区先锋队的老同志们进行了问候并合影留念。

  

  信息化部社区将进一步坚定信心,谋划和开创未来,主动融入到相关工作部署中,认真做好离退休干部“三项建设”和“四就近”老干部服务工作,积极引导离退休干部充分发挥自身独特优势,为社会和社区增添正能量。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号