首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区万寿路街道办事处>>街镇新闻

凝心聚力 积极迎检 万寿路街道创建国家公共文化服务体系示范区工作如火如荼进行中

2018年07月10日 打印本页
【字体:

  

  

  今年是海淀区创建国家公共文化服务体系示范区的“决胜之年”,为营造浓厚的示范区创建氛围,万寿路地区积极进入迎检备战状态,自街道组织召开了“示范区创建终期迎检工作部署会”后,下辖各社区严格按照创建标准要求,认真开展自查自改工作。同期,万寿路街道创建示范区工作领导小组对各社区的公共文化设施、文创档案、社区文创氛围等开展检查工作。

  

  近日,街道办事处刘凤副主任带队,万寿路街道文创工作检查小组来到太平路24号和复兴路22号两个社区进行检查。根据创建示范区工作方案和要求,检查组对照检查指标要求,对各项内容逐一检查。

  

  检查组还查看了社区内电子屏是否打出了文创宣传口号、社区各显著位置是否已张贴宣传海报,并再次向各社区工作人员强调了加强文创宣传、营造浓厚氛围的重要性。对于社区文创工作中的不足和需要改进的地方,检查组予以一一指出,当场给出指导意见,要求社区尽快落实改正。

  

  

  刘凤副主任强调,终期验收是创建示范区工作的最终环节,是对创建工作的全面检验。各社区要严格按照检查要求,切实增强紧迫感,积极主动履责,加强配合联动,确保验收迎检工作顺利完成。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号