首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区万寿路街道办事处>>街镇新闻

美丽鲜花扮靓夏日生活

2018年07月09日 打印本页
【字体:

  美丽的花草可以美化环境,调整心情,为丰富社区女性同胞的业余生活,近日,万寿路街道太平路46号社区组织30名妇女群众在妇女之家开展了插花活动。

  

  社区邀请了专业的插花老师进行现场指导,为大家讲解插花的种类和插花过程中需注意的问题,老师还现场展示了几种经典的插花造型。并为每位女性居民们分发了插花所需的各项材料。

  

  在老师的带领下,大家发挥想象,用自己灵巧的双手,将原本普普通通的花草修剪、整枝,再根据不同的色彩、形状整合到一起,形成了一幅幅独具匠心的插花作品。经过大家的精心创作,一件件美丽的插花作品就完成了,大家手捧鲜花,留下自已的美丽瞬间。

  

  

  一盆盆漂亮的鲜花也成为了点缀居民生活中的美,此次活动不仅丰富了社区女性居民的业余生活,还装饰了自己的生活环境,更增强了居民之间的互动,促进了社区和谐。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号