首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区万寿路街道办事处>>街镇新闻

万寿路街道组织召开社区专职党务工作者座谈会

2018年07月09日 打印本页
【字体:

  为做好社区党务工作,巩固党对社区建设的领导,提高社区专职党务工作者的履职能力,切实做好社区党建工作,万寿路街道工委于7月6日下午组织召开社区专职党务工作者座谈会。街道相关领导和科室与19名社区党组织专职党务工作者出席,并作交流发言。

  

  各社区专职党务工作者结合自身切实感受,针对社区实际以及新形势下党建工作的新要求,以“社区党建工作之我见”为题交流社区党务工作的体会与感想。虽然大部分专职党务工作者入职只有八个月的时间,但是大家在交流中工作剖析准确、经验总结到位、计划设想合理,开拓了党建工作新思路,为社区党建工作注入了新活力。

  

  刘凤主任在讲话中对大家融入工作快、找准定位快、业务上手快、明确方向查摆问题快提出表扬。希望大家要珍惜每一个展示、交流的机会,用心听、用心记、用心体会,做到讲政治、强学习,高标准、严要求,重配合、强团结,多主动、多创新,在社区自治、善治上下功夫,为万寿路地区发展作出贡献。

  

  冯军书记在总结讲话中提出四点希望,一是希望大家摆正位置,认清党务工作的政治属性,工作中保留党务工作者的政治底色;二是希望大家“干一行、爱一行、精一行”,工作中要多研究、多挖掘,出亮点、出特色;三是党建工作内涵丰富、底蕴深厚,要将“学思践悟”党建工作常态化;四是要扑下身子、脚踏实地、用心工作,发挥特长,以更高的标准要求自己,争做表率,发挥模范带头作用。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号