首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区万寿路街道办事处>>街镇新闻

万寿路街道落实大气污染防治工作

2017年09月08日 打印本页
【字体:

  

  为打好环境治理攻坚战,贯彻落实97日“北京市大气污染防治攻坚行动部署会”和“海淀区大气污染防治工作部署会”电视电话会议精神,万寿路街道在会后,立即召开街道领导班子和职能科室工作会,就落实大气污染防治工作进行了周密部署。

  会上,街道党工委书记白建平同志提出,街道当前工作就是要以大气污染防治为中心,围绕此项工作,各科室、职能部门要把工作进一步做实、做细,要有部门落实工作具体方案,社区居委会要对社区情况做到“清、督、报”。并要求在万寿路地区坚决杜绝任何形式的烧烤,对“散乱污”企业做到“两断三清”,落实“河长”责任制,详细标绘河道出水点,严防各种形式向河道排污现象的出现,彻底完成平房区煤改电工作。

   侯育主任再次强调大气污染防治形式的严峻性,对相关工作细节进行了部署,并要求各部门认真落实市、区会议精神,打好大气污染防治的攻坚战。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号