首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区马连洼街道办事处>>社区服务

梅园社区

2016年03月30日 打印本页
【字体:

社区简介: 
    梅园社区地处城乡结合部,位于中国农业大学西北侧,百望山森林公园和京密引水渠东侧。这里文化气息浓郁,自然环境优美,交通、生活便利,是一个适宜居住的成熟型人文社区。社区总面积:96026.70平方米,居民楼21栋,总户数1638户,总人口4300人,其中本市人口3892人,外地来京人员408人。居住人口大多是拆迁户,是有马甸、圆明园、中关村和保福寺等搬迁而来,外来人口大部分在中关村和上地开发区经商务工人员。社区内服务功能齐全:有90平米的居委会办公室(警务工作站、外来人口和出租房屋管理站)、物业公司梅园服务部(有物业维修班、绿化队、保洁队、保安队、配电室等)、还有社区卫生医疗站、小星星双语幼儿园、农村信用社、室外健身场和200平米的“星光计划”三室一场一校老年活动站以及其他各种便民服务设施,发展至今已经成为一个成熟型人文社区。梅园社区居委会:62894198。 
  
社区所辖范围: 
东至圆明园西路,西至水利总队家属院,南至2020部队,北至马连洼北路。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号