首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区马连洼街道办事处>>街镇新闻

马连洼街道开展“拒绝酒驾、平安出行”交通安全宣传教育活动

2018年07月04日 打印本页
【字体:

  2018世界杯期间,按照百日交通秩序攻坚战行动部署,7月4日上午8:00,马连洼街道驻街民警带领马连洼静态交通整治分队队员,在农大路北口,开展“拒绝酒驾、平安出行”为主题的大型交通安全宣传教育活动。

  深入群众发放宣传材料,宣传酒后驾车的危害性和应承担的法律后果,并发放禁止酒后驾车的提示卡,教育和警示广大驾驶员主动抵制和拒绝酒后驾驶。提高广大驾驶员自觉遵守道路交通法律法规意识,有效的从源头上遏制了道路交通安全隐患。营造禁止酒驾宣传浓厚氛围,预防交通事故,为我辖区创造良好的道路交通环境奠定了坚实的基础。

  此次交通安全宣传教育活动共出动人员8人,摆放展板6块,悬挂横幅1条,彩旗20面,发放禁止酒后驾车提示卡200余张。得到了广大市民的一致好评,达到了预期效果。

  

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号