首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区马连洼街道办事处>>街镇新闻

马连洼街道迎接2017年度海淀区精神卫生工作督导考核

2018年01月10日 打印本页
【字体:

    1月4日上午,马连洼街道迎接了2017年度海淀区精神卫生综合管理督导考核,街道精神卫生工作领导小组办公室成员、社区精防医生、兰园社区等参加了现场督导会。

    督导考核会上,街道卫计科王晶科长对2017年精神卫生主要工作情况进行简要汇报,区督导组查看了监护人补贴、救治救助工作、社区康复、应急处置、例会培训会督导会记录及社区精神卫生工作档案等相关资料,详细了解了我地区精神卫生综合管理工作开展情况。

    

图1

 

 

 

 

图2

督导组对2017年我街道试点工作取得的成绩给予了高度肯定。区卫计委副主任张宇光指出:马连洼街道精神卫生工作措施扎实有力,各项指标均取得了突破性进展,为全区的精神卫生工作起了很好的示范作用。

 

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:北京市海淀区政府办公室  主管:中共海淀区委宣传部  承办单位:北京市海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

网站标识码:1101080016

网站地图

京公网安备 11010802021701号