首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区甘家口街道办事处>>街镇新闻

甘家口街道“秋日欢歌”文化广场系列演出进社区

2017年12月15日 打印本页
【字体:

  临近新年,为了让辖区内居民在寒冷的冬季感受到暖暖的温情,12月15日,由甘家口街道主办的“秋日欢歌”文化广场系列演出在海淀区文化馆精彩上演。

  演出现场,精彩纷呈的杂技、快板表演,引得现场叫好声不绝;各类演奏演唱节目,更是引得台下掌声不断;更有非物质文化遗产川剧《变脸》,使得现场观众起立大喊再来一个。台上演出精彩不断,台下掌声叫好声不绝,互动活跃,气氛热烈。演出结束后,来看演出的居民还意犹未尽,表示这样的活动可以多多举办。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号