首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区八里庄街道办事处>>街镇新闻

八里庄街道北京印象社区召开增补妇联副主席及执委工作会

2017年11月17日 打印本页
【字体:

根据八里庄街道妇联工作要求,北京印象社区妇联于20171116日在社区会议室召开了增补妇联副主席及执委工作会。有23名社区妇女代表参加了此次会议。

在本次大会召开之前,社区妇联向社区党支部汇报了本次增补妇联副主席及执委工作会的要求及大会准备情况。根据街道要求,社区党支部采取社区推荐方式来增补2名妇联副主席及15名执委,并在会议中通过了北京印象社区2名妇联副主席及15名执委的拟名单。

今天上午10时,增补妇联副主席及执委工作会正式开始。首先,社区妇联主席向社区各位妇女代表做了召开本次会议的说明及汇报了之前关于本次大会的准备工作,获得了参会人员的肯定。大会通过了2名妇联副主席及15名执委的名单。社区妇联主席对本次会议新增补的副书记及执委也作出了要求。强调妇联工作是社区建设非常重要的一项工作,要求每位社区妇联班子成员必严肃认真对待,履行好自己的义务与职责,积极参加到社区妇联工作中来,更好的为社区的广大妇女儿童服务。

大会后,新社区妇联班子成员又召开了工作会。会上明确了分工及对以后工作的要求、建议,充分发挥妇女的优势和作用,共同做好新形势下的妇女儿童工作,同时进一步提高社区妇联工作实效性,增强凝聚力。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号