首页>>街镇>>街道办事处>>北京市海淀区八里庄街道办事处>>街镇新闻

徐庄社区欢度六一儿童趣味运动会

2017年06月05日 打印本页
【字体:
  

  61日是一个孩子们的节日,营造社区和谐温馨的生活氛围,让这个儿童节充满欢笑充满健康。徐庄社区与琨御府物业携手开展欢度六一儿童趣味运动会。

  趣味运动会有滑梯和跳绳比赛等两个项目。主要培养幼儿对体育活动的兴趣,增强各年龄段幼儿动作的协调性和灵活性,提高幼儿的身体素质。比赛设一、二、三等奖和参与奖。9点30分,随着比赛裁判的一声令下,本次六一趣味体育活动正式开始了。孩子们在家长带领下排好队,一个个在滑梯比赛中努力的攀爬,勇登高峰,表现出了勇往直前、毫不服输的精神。滑梯比赛结束后马上投入到跳绳比赛中。

  颁奖仪式上,社区李亚平书记给在场孩子们每人配发了一个体育健身包,为小朋友们送去健康成长的阳光雨露,从而达到激发儿童体育兴趣和促进儿童健身习惯的从小养成。孩子们拿着健身包和奖品,小脸上露出了开心的笑容。

  通过此次活动,展现了徐庄社区的良好形象,拉近了社区和居民的距离,孩子们在活动中也得到了锻炼和成长,在小区内达到了全民健康生活的宣传氛围。

版权所有:北京市海淀区人民政府 京ICP备05083640号

主办:中共海淀区委宣传部  运行管理:海淀区新闻中心

地址:北京市海淀区西四环北路11号   咨询热线:96181

京公网安备 11010802021701号