首页 > 通知通告 > 海淀残联协同坦途人力召开海淀区雇主培训会

海淀残联协同坦途人力召开海淀区雇主培训会

驻区各单位: 
  为了贯彻落实中央为企业减负精神,促进驻区单位了解掌握残疾人相关就业政策,引导驻区单位依据政策开展按比例安排残疾人就业审核、帮扶性基地建设等,海淀残联协同坦途人力举办一次线上雇主培训,解读残疾人就业优惠政策,现将有关事项通知如下: 
  一、会议时间:2020年7月31日,下午14:00-16:00。 
  二、会议形式:线上互动直播方式。 
  三、会议内容:2020年残保金最新政策解读、2020年海淀区残保金审核说明、现场答疑。 
  四、参会单位在海淀区税务局注册登记且未安排残疾人就业或安排残疾人就业未达到规定比例的机关、团体、企业、事业单位。 
  五、联系人及报名电话:010-53659133   雇主培训会直播负责人。 
  六、直播地址:
海淀区残疾人劳动就业管理服务所
北京坦途人力资源管理有限公司
2020年7月20日
0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号