首页 > 2021年街镇动态 > 东升镇残联开展国际残疾人活动

东升镇残联开展国际残疾人活动

  为庆祝国际残疾人日,提高残疾人及家庭疫情期间的心理健康水平,让人们更加深入地了解残疾人的各项权益和政策,东升镇残联共开展两项活动庆祝自己的节日。 

  首先,组织各社区残疾人、老年人等各类人员进行了大力宣传及残疾知识答题活动,从冬季残疾奥运知识、无障碍环境建设条例、维权,法律、法规等,掌握各项政策,此次活动覆盖1000多人次,借国际残疾人日活动之机,加大了对残疾人事业的宣传力度,让老百姓更好地了解和知晓了残疾知识。其次,由一级心理咨询师曹雪老师为大家授课,主要围绕“疫情期间如何进行心理调适”展开。 

  国际残疾人日活动深受大家的好评,达到了精神康复和扩大宣传的目的。

 

0

移动版

适老化无障碍服务

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号