首页 > 2021年街镇动态 > 永定路街道组织辖区残疾人开展摄影作品展

永定路街道组织辖区残疾人开展摄影作品展

  为了丰富残疾人精神文化生活,增加生活中的乐趣,从而开拓视野,激发对生活的热爱,近日,永定路街道组织辖区残疾人开展了为期4天的摄影作品展活动,共收到了100余张摄影作品。 

   摄影作品以 “不惧疫情,摄出精彩”为主题,给大家4天时间拍摄生活中的美景,用相机记录下抗击疫情的好人好事。残疾朋友们参与热情很高,将照片分享到活动群里,照片中有抗疫志愿者忙碌的身影、有秋天金黄色的落叶、还有皑皑白雪的美景……,每张照片都蕴含着不同的故事。残疾朋友们通过摄影感受生活中不一样的快乐,释放疫情带来的压力,用心去感受大自然的美,从抗疫志愿者身上找到正能量,以积极乐观的心态面对生活。 

  本次活动,展现了残疾朋友们不惧疫情,从摄影中寻找到乐趣,通过作品分享感受他人的快乐,在互联网上沟通交流,拉近彼此间的距离,增进友谊,同时展现了残疾朋友积极向上的生活态度和自强不息的精神面貌。 

0

移动版

适老化无障碍服务

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号