首页 > 2021年街镇动态 > 东升镇残联积极开展线上培训

东升镇残联积极开展线上培训

  为了更好地学党史、听党话、跟党走,提高自身素质,经过精心准备,残联陆续开发了学习强国、心理健康、国画和手语等线上培训课程。 

  学员们在谈苏老师的带领下,听讲中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平的重要文章坚定理想信念 补足精神之钙》;学习残疾人自强模范贾娜的故事;一起共读《高效能家庭的7个习惯》一书;一起进行回归社会的训练。国画张炜老师,在线上为大家示范怎样画柿柿平安和丝瓜。手语老师张晋选择了与新冠肺炎相关的手语和日常用语。每天还动静结合,学完网课后都跟着老师做体操和瑜伽,让学员们的身体素质有所提升。 

  线上培训用远程教学方法授课,让残疾人足不出户,享受到优质服务。这种针对疫情采取的线上方式,已经深入到每一位学员的心中。大家都认为,线上教学让学员们受益匪浅,是一项由专业人员带领线上抗疫的好绝活。 

0

移动版

适老化无障碍服务

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号