首页 > 2021年街镇动态 > 西三旗街道残联开展向党诉真情关爱残疾人康复活动

西三旗街道残联开展向党诉真情关爱残疾人康复活动

  为了庆祝中国共产党成立100周年,9月10日,西三旗街道残联组织辖区40余名残疾人,走进国家西山森林公园开展向党诉真情关爱残疾人康复活动。

 

  进入公园后,残疾朋友三两成伴,一路沿缓坡向上,欣赏着山中美景。说话间,来到了森林大舞台,席木凳而坐,伴着青山绿草、听着清脆鸟声,人手一支笔并在纸上用心的写下对党的心理话。一句句质朴、暖心、真诚的话语,表达了大家对党的热爱、祝福及对祖国的衷心祝愿。诉说真情后,同行的北京中康时代康复医院的康复指导医师和中医科医生分别给大家带来脑卒中和秋季中医养生的相关知识。不论是脑卒中的早期表现、积极预防及康复治疗的方法,还是衣、食、起居等方面的秋季养生都使残疾人受益匪浅,受到了残疾人一致好评。

  此次活动即向大家普及了康复知识,又营造了浓浓的爱党爱国氛围,使大家更加珍惜来之不易的幸福生活。

0

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号