首页 > 2021年街镇动态 > 永定路街道组织开展秋游活动

永定路街道组织开展秋游活动

  为了让残疾朋友领略秋天之美,呼吸来自“大自然氧吧”的空气,910日,永定路街道温馨家园组织辖区50余位残疾人朋友及助残志愿者开展“拥抱自然,惬意金秋”主题秋游活动。 

  驱车2小时左右到达冠以“自然氧吧”之名的温榆河公园游园活动正式开始。工作人员不停的给大家拍照留念,为残疾人朋友们提供服务,有几位志愿者推着行动不便的残疾人朋友观赏着美景,大家结伴而行,相互帮助,谈笑风生,沉浸在大自然的美景中。走累了,大家席地而坐,沐浴着阳光,侃侃而谈,在一片欢声笑语中结束了一天的旅程。 

  本次秋游活动,不仅让残疾朋友们走出家门融入大自然的怀抱,赏美景、品生活、强体魄,更让他们感受到温馨家园大家庭的温暖,收获了友谊。

 

0

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号