首页 > 2020年街镇动态 > 紫竹院街道魏北社区温馨家园开展线上康复系列课程

紫竹院街道魏北社区温馨家园开展线上康复系列课程

  为做好疫情防控工作,满足辖区残疾人的服务需求,紫竹院街道魏北社区温馨家园202073日起针对温馨家园活动微信群开展一系列的线上康复课程,为残疾人科普相关康复信息。 

  此次康复系列线上课程聘请了北京大学体育专业讲师,老师用通俗易懂的语言向残疾朋友们们介绍了长期康复锻炼的重要性。并在活动群里发送老师自己录制的动作视频,对于各类肢体残疾的朋友们可以起到非常重要的作用,正确的锻炼方式对残疾人朋友们的后期的康复程度起了重要的作用,可以在很大程度上促进肢体活力 

  虽然上课的方式变了,然而不变的还是全心全意为残疾人的付出。康复老师每节课都会准时的出现在康复活动群里,虽然是透过手机、隔着视频,但动作示范和指导还是丝毫不含糊,在残疾人朋友们动作不标准的时候也是一遍一遍的纠正与指导,直到他们熟练掌握为止。 

  此次系列课程培训,让残疾人朋友们掌握了自我康复知识,通过温馨家园与残疾人朋友们的共同努力,相信残疾人一定可以实现肢体康复,迎接属于自己的幸福。 

    

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号