首页 > 2020年街镇动态 > 海淀区举办残疾人云互动慰问活动

海淀区举办残疾人云互动慰问活动

  由于疫情形势严峻,为保障残疾人健康,暂停了一切线下聚集活动,但恰逢端午节,一个有着中国传统意义的节日,为了与残疾朋友在这样一个特殊的日子共同传颂和纪念端午时节,由北京市残疾人联合会、海淀区残疾人联合会指导,北京童馨残障康复促进中心、千龙网、首都公益网、甘家口街道残联、海淀街道残联、中关村街道残联和平菓局联合主办、抖音、快手及腾讯会议支持的“粽情相守·爱满传颂” 海淀区残疾人云互动慰问活动于2020年6月23日下午2:30准时开始线上直播。 

   直播现场,邀请到专业老师,教大家制作3款粽子以及2款端午香囊。并穿插有奖问答与残疾朋友进行互动。 

  一个粽子、一份关爱。为表达政府对辖区困难残疾人的慰问与关怀,甘家口街道残联准备了240份爱心粽子,由各社区分发给困难残疾人,着力突出以人为本的关怀特色,为残疾人朋友送去温暖。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号