首页 > 2020年街镇动态 > 温泉镇温馨家园短视频直播课程开讲

温泉镇温馨家园短视频直播课程开讲

  为帮助康复学员更好的融入社会,提高自身社会参与度和幸福感,温泉镇温馨家园组织康复学员在线上学习手机短视频制作课程, 30名爱好者在线上参与了视频直播课程。 

  手机短视频是现代人最主要的娱乐方式之一。各个手机平台的短视频发布量日益增多,人们用短视频记录生活,线上交友。温馨家园特意邀请顺义区影视协会王云涛老师线上教学。 

  在线上课程中,王云涛老师为学员们具体讲解了便捷的手机短视频制作软件----“剪映”,这款软件手机安装、操作简单,很适合学员们使用。老师在课堂中讲解“剪映”手机APP关于切割、变速、滤镜、美颜等功能,普通的短视频经过处理就能变得很唯美。 

  课上学员们积极与老师互动,有关的提问老师也详细回答,为学员们细心指导。 

  线上课程结束后,老师们在微信群内发了剪辑作品让学员欣赏并了解怎么做到的进一步激发学员学习的兴趣。学员们表示以后就能利用在这次课堂上学到的知识,记录动态的工作和生活,也能发布到网上跟家人朋友一起分享,是一件很高兴的事情。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号