首页 > 2019年街镇动态 > 学院路街道举办庆国庆联欢会

学院路街道举办庆国庆联欢会

  9月29日在伟大的祖国70华诞之际,学院路街道精神残疾人日间照料站举办“锣声震天庆国庆,国盛民昌百事顺”联欢会活动,精康站30余人参加此次活动 

  联欢会早上9:00在精康站活动室拉开了序幕,由康复志愿者陈献主持演出节目都是全体学员自编、自导、自演,包括独唱、诗朗诵、二重唱、器乐、武术等陈天博的笛子独奏和楼兰海的武术将联欢会推向高潮毛萍为了给本次联欢会增添喜庆气氛,特意穿上压箱底以前演出的演出服,给大家献上了女声独唱《梅花泪》。本次演出节目都精彩纷呈,掌声此起彼伏,一浪胜过一浪。最后,全体学员在大合唱《我和我的祖国》联欢会落下了帷幕。 

  精康站学员通过在精康站康复训练,从身体和心理得到了显著康复效果,体现精康站学员对党和政府对残疾人关爱和呵护之情,表达了精康站学员对祖国母亲感恩之情。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号