首页 > 2019年街镇动态 > 曙光街道温馨家园举办彩绘文化衫活动

曙光街道温馨家园举办彩绘文化衫活动

  为了开拓残疾人的视野,充实业余生活,增加他们对彩绘的了解,2019年9月25日,曙光街道温馨家园开展彩绘文化衫活动。 

  首先,讲解了什么是彩绘文化衫,以及彩绘的颜色配比。彩绘文化衫。顾名思义,就是在衣服的图案上根据自己的喜好涂上自己喜欢的颜色,以完成图案的填色。接着,工作人员将文化衫,颜料,勾线笔分发下去。在分发工具之前残疾朋友们都已经按捺不住自己的心情,都要求赶紧开始画。接着,大家开始动起手来,残疾朋友们都在认认真真的给自己的图案上色,这些图案有的是荷花,有的是玫瑰。虽然这些残疾朋友们对自己没有信心。但是,当他们完成自己的成果后。每个人的成果都是那么好看。那么漂亮。大家都乐乐呵呵的。这是残疾朋友们都是身怀才艺的。 

  通过此次彩绘文化衫活动,增强了残疾朋友们的动手能力,增加了残疾朋友们的自信心,增强了残疾朋友们的沟通交流能力。一起开心的度过了下午的美好时光。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号