首页 > 2019年街镇动态 > 八里庄街道领导慰问温馨家园残疾人学员

八里庄街道领导慰问温馨家园残疾人学员

  95日,八里庄街道主任柳建桃协同宜生到家帮扶性基地领导八里庄温馨家园的残疾学员们进行了走访慰问,为残疾人带来温暖。 

  午,柳建桃主任和宜生到家总经理来到温馨家园先是参观了温馨家园的状况和残疾学员们的手工作品,并对残疾学员们的精巧手工作品称赞。然后残疾学员们进行面对面的交谈,通过在交谈中了解其身体情况、生活情况,学员们都表现出很好的精神状态现场柳建桃主任和宜生到家总经理还有八里庄街道残联工作者们进行了座谈会,一起商讨怎样帮助更多的残疾人找到工作,进行有效康复。最后同残疾学员们进行了合影留念。 

  这次走访慰问,增进了街道与残疾人的联系和感情,同事也会让更多的残疾人可以找到合适的工作做准备 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号