首页 > 2019年街镇动态 > 海淀区联合开展残疾人相亲交友联谊活动

海淀区联合开展残疾人相亲交友联谊活动

  提供残疾朋友参与社交活动的机会,改善残疾朋友交友婚恋难题,8月12日上午,甘家口街道残联联合海淀街道残联、中关村街道残联、花园路街道残联及北京童馨残障康复促进中心共同举办残疾朋友大型相亲交友联谊活动,希望借由此次活动,让更多的残疾朋友拥有一个相互认识交流和理解的机会。此次活动得到海淀区残联海淀区聋人协会及海淀区肢残人协会的鼎力支持。 

  活动现场设置适合不同残疾群体的互动与交流区域,为希望在此活动中相亲、交友、参与体验的不同需求的残疾朋友提供机会。今天,鹊桥不只是专为牛郎和织女所架,它应该成为所有有情人的公用通道!愿大家由陌路而朋友,由相遇而相知,由相爱而相守,共同去寻觅希望。 

  这次联谊活动立足公益性,强化互动性,力求实效性。旨在为未婚残疾朋友们搭建起相互认识、相互交流、相互了解的平台,借助这一形式,彼此之间进一步地敞开心扉,吐露心声,分享喜悦,寻觅知音,发现机缘,共同进取,为创建和谐社会,做出应有的贡献。 

  本次活动自发布宣传至今,发动深入、影响广泛,充分体现出了街道残联真正意义上理解、了解残疾朋友们的需求,为他们搭建平台,解决实际困难所做出的努力。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号