首页 > 2019年街镇动态 > 上庄镇残联举办“幸福生活,共同创皂”活动

上庄镇残联举办“幸福生活,共同创皂”活动

  为弘扬传统文化让残疾人感受社会大家庭的温暖,8月7日正逢传统节日“七夕节”上庄镇残联在双塔村举办了别开生面“幸福生活,共同创皂活动。 

  活动共有20名残疾人参加,刚开始人们对桌上的器皿、器具很是新鲜,经老师讲解了香皂的基本识、器皿器具的用途和使用方法后,个个兴致勃勃跃跃欲试,在老师的指导下大家按步骤从天然皂基融合、搅拌、调色、加香、注模等工序认真的做了起来。经过两个多小时的开心劳作后各种美丽造型的香皂脱模而出,看着自己亲手制作的成品人人都爱不释手,高兴不已。 

  此次活动,大家在传统节日获得亲手制作的礼物心情格外开心,同时也感受到劳动的快乐、感受到社会大家庭的幸福温暖。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号