首页 > 2019年街镇动态 > 田村路街道温馨家园举办新春茶话会

田村路街道温馨家园举办新春茶话会

  玉犬辞旧岁,金猪迎新春。2月1日,值此新春佳节来临之际,田村路街道温馨家园举办了2019年新春茶话会。残联理事长及工作人员、志愿者、康复学员等50余人大家欢聚一堂,共迎新春。

  联欢会上,残联理事长王光辉为大家送上节日的祝福。紧接着,茶话会在康复学员们合奏的非洲手拍鼓《铃儿响叮当》中拉开帷幕,动感激昂的旋律迅速点燃了会场的气氛。康复学员们纷纷献上了诗朗诵、舞蹈、戏曲、合唱、小号独奏等精彩多样的节目。让现场的观众连连叫好,演出气氛高潮迭起。最后,大家围坐在一起吃着饺子,聊着家常、互相祝福、其乐融融,使整个现场“年味”十足。

  此次的新春茶话会,不仅密切了残疾人工作者与残疾人之间的往来,充分展示了残疾人自强自立、积极乐观的精神面貌,同时也促进了地区形成理解、尊重、关心、帮助残疾人的良好氛围。在新的一年中,田村路街道残联必将一如既往地做好各项工作,积极丰富残疾人的业余文化生活,让更多的残疾人走出家门,融入社会。

 

 

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号