首页 > 2019年街镇动态 > 东升镇职康站召开家长座谈会

东升镇职康站召开家长座谈会

  为落实春节、“两会”期间安全教育,做好家园共育安全问题。2月1日,东升镇职康站和温馨家园联席召开2019年第一次家长座谈会暨安全会议,辖区共计30学员、家长参与会议。

  座谈会为残疾学员及亲友们介绍了2019年总结计划和相关内容。大家畅所欲言,纷纷表示全年的活动丰富多彩,符合学员们的特点,满足大家的精神需求与技能需要。为了保障大家的人身安全和减少肇事肇祸行为,职康站和温馨家园特别召开安全会议,提高学员及家人对出行、用餐、玩耍、用气用电等安全方面的认识,并严格要求相关管理人员保证24小时手机通畅,对温馨家园的设施做到安全保障无隐患无疏忽。此外,残联左理事长在会上讲话并祝福全体人员新春快乐,阖家幸福。

  此次会议召开得及时、切合实际,达到了预期的效果,为2019年东升镇残疾人工作,全年谋篇布局起到提纲挈领的作用。

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号