首页 > 2019年街镇动态 > 海淀街道举办新年游艺活动

海淀街道举办新年游艺活动

  在2019年春节即将到来之际,1月28日上午,海淀街道残疾人温馨家园里洋溢着浓浓的节日气氛,赶着正是农历小年,近90名残疾人和残疾人工作者欢聚一堂,共同参加街道残联举办的新年游艺活动。

  活动由街道残联理事长李红主持,街道主管主任邵志青致贺词并亲自抽取幸运大奖两名,拉开了游艺活动的序幕。游艺共设模拟钓鱼、模拟保龄、手疾眼快、拍球、掷羽毛球五个项目。其中,“保龄球”的道具显得与众不同,道具全部出自职康站残疾人学员们亲手用珠子编制。游戏中,大家尽情参与,收获快乐。同时也在参与中,展现互帮互助、团结友爱的精神。整个过程沉浸在浓浓的快乐氛围中。

  此次新春游艺活动,不仅通过举办游艺活动让辖区残疾人和“为残疾人默默耕耘”的工作者感受到共度新年的温情,更让每个在其中的残疾人用心感受着关怀与祝福。

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号