首页 > 残联新闻 > 海淀区残联开展全国助残日“读红色家书 树红色家风”线上文艺汇演

海淀区残联开展全国助残日“读红色家书 树红色家风”线上文艺汇演

  2022年5月15是我国第32次全国助残日。海淀区残联组织23街镇的温馨家园举办了线上“读红色家书 树红色家风”文艺汇演,迎接我国第三十二次全国助残日。通过开展全国助残日主题活动,落实残疾人朋友学党史、颂党恩、跟党走的核心思想。发扬革命精神,弘扬社会主义核心价值观;促进残疾人就业,保障残疾人权益,提升残疾人生活品质。 

  疫情就是命令,防控就是责任,在疫情防控的关键时期,首都人民积极响应政府号召,不扎堆、不聚集,全力配合做好疫情防控相关工作。温馨家园的学员们坚守不聚集原则,进行线上集训,由学员自己录制,最后合成一台文艺演出,学员们积极热情的参与到演出活动中,展现魅力、展示风采。为在抗疫第一线战斗的英雄们与不给社会添麻烦踏实居家人员带来一台丰富多彩的演出活动。

  本次活动采取线上云演出的形式,打造了海淀区残联自己特色的文艺演出。同时让我们与街坊邻居共同凝聚起抗疫的磅礴力量,助力打赢疫情防控阻击战。

 

   

0

移动版

适老化无障碍服务

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号