首页 > 2021年残联新闻 > 海淀区举办2021年残疾人家庭康复培训学校培训班

海淀区举办2021年残疾人家庭康复培训学校培训班

  1221日,海淀区残联联合区聋协,在区残联残疾人家庭康复培训学校生活技能教室,举办了面点烘焙培训班。这次培训区残联聘请东城区爱馨残疾人服务中心赵迎春老师授课,由区聋协组织听障残疾人25人左右参加。 

  培训主要针对听障人士特点,选择了制作北京特色小吃驴打滚和日式料理寿司为教授内容。赵老师在残疾人面点培训方面技术专业,经验丰富,节奏把握准确,使残疾人朋友在面点培训加工过程中,精神放松,身心愉悦,不但学会了面点加工技能,还良好的互动氛围中实现了康复,从而增强了自信心,有利于残疾人适应和融入社会。 

  参加培训的听障残疾人,在整个受训学习过程中热情高涨,互相帮助,积极参与互动,自觉遵守课堂纪律和培训规定,表现出了良好的精神风貌和团队意识,受到区残联的组织者及授课老师的一致好评。 

0

移动版

适老化无障碍服务

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号