首页 > 2021年残联新闻 > 海淀区残联举办精神残疾人西点培训

海淀区残联举办精神残疾人西点培训

  1022日,海淀区为精神残疾人及其亲友协会首批学员在残联生活技能教室举办了精神残疾人西点培训。这是海淀残联首次以精神残疾人及其亲友协会为单位组织的精神残疾人西点培训,有30余人参加。 

  区残联近年完成了南平房改造、更新了设施设备,为培训提供了更优质的设备场地条件。培训由专业老师带领精神残疾人一起体验西点加工乐趣,同时叮嘱大家在加工操作过程中要注意食品卫生和人身安全,参训人员都很认真,达到了预期效果 

  西点培训深受精神残疾人朋友及其亲友的欢迎,同时示范、引领了海淀精神残疾人西点培训的工作规范,为海淀区精神残疾人朋友及其亲友协会提供了一个新的服务模式。

 

0

移动版

适老化无障碍服务

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号