首页 > 2020年残联新闻 > 海淀区残联召开2021年度全面从严治党工作会

海淀区残联召开2021年度全面从严治党工作会

  为对本年度海淀区残联全面从严治党工作进行安排部署,4月12日午,区残联召开2021全面从严治党工作会议,区残联党组班子领导以及区纪委监委驻区民政局纪检监察组组长张淑霞出席会议并讲话,区残联党风政风监督员及机关全体工作人员48人参加会议。 

  会上,区残联党组成员、副理事长姚万军代表党组做区残联2020年全面从严治党工作报告并对2021年重点工作进行部署。区纪委监委驻区民政局纪检监察组组长张淑霞同志,传达了中央、市、区纪委关于全面从严治党相关会议精神,并结合残联实际工作给予充分肯定的同时提出三点要求一是要落实落细主体责任;二是要改进工作作风,提高工作质效;三是要加强管控,完善内控制度,真正落实全面从严治党,一体化推进做到不敢腐、不能腐、不想腐。 

  随后,区残联党组书记、理事长朱利忠同志讲话,他要求残联党员干部:一要充分领会习近平总书记重要讲话精神真正把思想和行动统一到中央和市、区委的决策部署上来;要突出重点,狠抓落实,确保区残联党建工作成效;三要周密筹划,严密组织,真抓实干促进区残联各项工作的落实。 

  朱利忠指出,2021是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年。区残联干部要坚持以党的政治建设为统领,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕服务全工作大局,全面落实“两个责任”,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展,保障“十四五”期间我区残疾人事业开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。

 

0

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号